Mercedes-Benz CLS в Алматы

Mercedes-Benz CLS
Mercedes-Benz CLSMercedes-Benz CLS
Mercedes-Benz CLS '2006
$15 000
Пробег116 000 км
Двигатель0.0 л / 3 л.c. / бензиновый
КППАвтоматическая
КузовСедан, белый
РульЛевый руль

Дополнительная информация

Пробег-оригинал.. В идеальном состоянии. Любые проверки на любом СТО.
Резина новая. Торг по месту
Возможен обмен на Toyota Land Cruiser Prado 120, 4 л.

Контактная информация

87783877754

Объявление опубликовано 8 августа 2017 в 09:55

Искать еще Mercedes-Benz CLS Искать еще за $15 000
Для тех, кто любит новые авто, 2017 год станет отличной возможностью, чтобы полюбоваться, а может даже и купить самые ожидаемые новинки. Такие известные марки как Kia, Toyota, Mercedes-Benz и др. уже давно лидируют на автомобильном рынке. Чего же еще можно ожидать от производителей в 2017 году? Может быть, появятся другие лидеры продаж?
Заходи, выбирай, плати, забирай. Такой не хитрый вариант приобретения элитного авто предлагает сингапурская компания Autobahn Motors. 15-ти этажный, вендинговый автомат по продаже машин работает круглосуточно. 
Компания Volvo совершила смелый поступок. Она отказалась от продолжения удачных концепций, как это делают конкуренты. Вместо этого они рискнули и представили совершенно новый концепт, непохожий на предыдущие Volvo: S90.
 Долго копили и наконец то мы его купили... Вот поменял на новую, долго выбирал и выбрал ее... Папа приехал весь сияющий и позвал нас выйти на улицу... Слава богу кредит одобрили и мы теперь ... Все сразу понимают о чем эти слова. Да теперь вы на четырех колесах и можете мчаться как ветер в любую сторону... Но если не защитить свою ласточку сразу, то делать это вы будете не долго. Как защитить? Читаем...
наверх