Honda Element в Алматы

Honda Element
Honda ElementHonda Element
Honda Element '2005
$8 900
Пробег114 500 км
Двигатель2.4 л / бензиновый
КППАвтоматическая
КузовКроссовер, черный
РульЛевый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Безопасность
  • Боковые подушки безопасности
Салон
  • Кондиционер
  • Климат-контроль
  • Многофункциональный руль
Внешний вид
  • Литые диски
  • Боковые зеркала с электроприводом

Дополнительная информация

Продам отличного и надежного помошника с интересной внешностью. Машина обслужена, ржавчины нет, все системы работают исправно, ограничения и штрафы отсутствуют. Двери открываются в разные стороны, как в Ролс Ройсе. Салон трансформер, откидной борт для длинномерных грузов, сиденья раскладываются в кровать или подвешиваются к бокам и получается ровный пол. Запчасти все подходят от Honda CR-V II. Обоснованный торг реальному покупателю приветствуется. Чехол и полная страховка в подарок!

Контактная информация

87015247271

Объявление опубликовано 31 июля 2017 в 07:03

Искать еще Honda Element Искать еще за $8 900
АлматыHonda Element 20052005 год
Пробег: 113 019 км
$8 900
 Мы водим автомобиль и часто даже не задумываемся, каков уровень его безопасности. Немецкая ассоциация провела исследование и вынесла свой вердикт. Какие же автомобили считаются самыми безопасными?
 2,5 млн. евро за «вкусную» машину Bugatti Chiron. Все еще не верите, что существует автомобиль, способный покорить почти все сердца?
Для тех, кто любит новые авто, 2017 год станет отличной возможностью, чтобы полюбоваться, а может даже и купить самые ожидаемые новинки. Такие известные марки как Kia, Toyota, Mercedes-Benz и др. уже давно лидируют на автомобильном рынке. Чего же еще можно ожидать от производителей в 2017 году? Может быть, появятся другие лидеры продаж?
 Новый концепт Волга 2020 представлен дизайнером Александром Штормом.
наверх